quarta-feira, 27 de julho de 2016

Tortellinis com cenoura, courgete e molho pesto




















Ingredientes - para 2 pessoas
  • 500g tortellinis
  • 1 courgete
  • 1 cenoura
  • Pesto
  • Cajú e parmesão 


Passo-a-passo

Prepare o pesto. Desta vez substituí o pinhão por cajú.
De seguida corte a cenoura e a courgete em tiras no sentido longitudinal.
Numa panela com água a ferver e temperada com sal, coloque a cenoura a cozer. Cerca de 5 minutos depois adicione a courgete.
À parte coza os tortellinis, seguindo as instruções da embalagem.
Escorra os legumes e a massa quando estiverem prontos e sirva de imediato com pesto, cajú e parmesão ralado.




_________________________________________________

Fiz este prato tantas vezes, quase seguidas, até enjoar.
Simplesmente não conseguia parar de o fazer.
Esta continua a ser uma das minhas receitas preferidas.
Saboroso, simples e rápido!

Di




*Fotografias da minha autoria

Sem comentários:

Enviar um comentário