Ingredientes - para cerca de 25 biscoitos
- 125g chocolate para culinária
- 125g manteiga
- 200g farinha com fermento
- 30g cacau em pó
- 1 pitada de sal
- 75g açúcar amarelo
- 50g açúcar refinado
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 ovo
- Pepitas de chocolate
Passo-a-passo
Aqueça o forno a 150ºC.
Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.
Misture a farinha, o cacau e a pitada de sal num recipiente e noutro bata o ovo com o açúcar e a essência de baunilha.
Deixe o chocolate e a manteiga arrefecerem e junte-os à mistura do ovo.
Junte depois - ao recipiente da farinha - a massa obtida, misturando com uma colher de pau e adicione algumas pepitas de chocolate.
Forme bolinhas com a massa, espalme-as ligeiramente e leve-as ao forno, durante cerca de 25 minutos, num tabuleiro forrado com papel vegetal.
___________________________________________________
Uma sugestão para acompanhar um chá ou café.
Di
*fotografia da minha autoria
Sem comentários:
Enviar um comentário